Wie Marketing Automation funktioniert

Wie funktioniert Marketing Automation im E-Mail Marketing? In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr E-Mail Marketing mit dem mailworx Workflow Editor automatisieren.

Praxis Guide:
mailworx Workflow Editor

In diesem Praxis Guide stellen wir Ihnen neben den wichtigsten Funktionen auch Schritt-für-Schritt Anleitungen für praktische Anwendungsbeispiele zur Verfügung.

Standard Double-Opt-In
Prozess

Mit dem standardisierten Double-Opt-In Prozess von mailworx bieten Sie Ihren zukünftigen Newsletter Abonnenten mit nur einigen Handgriffen eine einfache und für Sie rechtssichere Möglichkeit der Anmeldung.

mailworx Support

Wir stehen für Ihre Fragen zur Verfügung

Tagtäglich arbeiten wir daran, Sie bei der Erreichung Ihrer Ziele zu unterstützen. Stellen Sie uns direkt Ihre wichtigsten Fragen zur Newsletter Software mailworx oder zum Thema E-Mail Marketing - wir kümmern uns um Ihre individuelle Lösung.