Eventkommunikation mit mailworx

So setzen Sie das mailworx Modul Eventmanagement (als Add-on verfügbar) als praktisches Tool für Ihr Veranstaltungsmanagement ein. Lernen Sie alle Funktionen kennen: Gäste- & Wartelistenmanagement, das Vorausplanen von Kampagnen, etc.

QR-Code Ticket & Event App

Versenden Sie personalisierte Tickets mit QR-Code an Ihre Gäste und beschleunigen Sie mit der Event App den Check-In bei Veranstaltungen. In diesem Whitepaper zeigen wir Ihnen, wie der Versand von QR-Code Tickets funktioniert.

mailworx Support

Wir stehen für Ihre Fragen zur Verfügung

Tagtäglich arbeiten wir daran, Sie bei der Erreichung Ihrer Ziele zu unterstützen. Stellen Sie uns direkt Ihre wichtigsten Fragen zur Newsletter Software mailworx oder zum Thema E-Mail Marketing - wir kümmern uns um Ihre individuelle Lösung.