API &
Schnittstellenbeschreibung

Hier finden Sie die Dokumentation aller verfügbaren Schnittstellenmethoden, vom Erstellen einer Kampagne bis hin zum Auslesen der Statistik.

Facebook Lead Ads
Integration

Kombinieren Sie die Vorteile der Facebook Lead Ads mit Ihrem E-Mail Marketing. Wir zeigen Ihnen, wie einfach es mit der mailworx Integration geht, aus Leads Kunden zu machen.

Optimal verbunden mit CRM Online Connector

Mit unserem Leitfaden kommen Sie ganz einfach Schritt für Schritt zu Ihrer Verbindung mit Microsoft Dynamics CRM & profitieren vom optimalen Austausch.

Perfekte Synergien: E-Mail Marketing & assetArea

Mit der E-Mail Marketing Software mailworx wird es zum Kinderspiel, Ihre digitalen Daten der assetArea für Ihre Kampagnen verwenden zu können.

celum perfekt in mailworx integriert

Mit der E-Mail Marketing Software mailworx können Sie ganz einfach auch Ihre Daten aus celum in Ihren Newslettern einbauen - überzeugen Sie sich gleich!

mailworx Support

Wir stehen für Ihre Fragen zur Verfügung

Tagtäglich arbeiten wir daran, Sie bei der Erreichung Ihrer Ziele zu unterstützen. Stellen Sie uns direkt Ihre wichtigsten Fragen zur Newsletter Software mailworx oder zum Thema E-Mail Marketing - wir kümmern uns um Ihre individuelle Lösung.