Praxis Guide: Datenschutzgrundverordnung

Die neue, europaweite Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO) ist im Mai 2018 in Kraft getreten. Wir haben einen Praxis Guide mit den wichtigsten Bereichen im Zusammenhang mit E-Mail Marketing  aufbereitet.

Trophäen sammeln & mailworx entdecken

Lernen Sie jetzt mailworx besser kennen und schöpfen Sie die Möglichkeiten voll aus! Mit den mailworx Trophäen erweitern Sie Ihr Know-how spielerisch und werden dafür belohnt!

mailworx
Passwortbestimmungen

In diesem kurzen Tutorial finden Sie die oberste Priorität bei der Passwortwahl. Vorgegebene Richtlinien und Bestimmungen, die einzuhalten sind, um in mailworx ein sicheres Passwort zu erstellen.

mailworx Support

Wir stehen für Ihre Fragen zur Verfügung

Tagtäglich arbeiten wir daran, Sie bei der Erreichung Ihrer Ziele zu unterstützen. Stellen Sie uns direkt Ihre wichtigsten Fragen zur Newsletter Software mailworx oder zum Thema E-Mail Marketing - wir kümmern uns um Ihre individuelle Lösung.